TechnoPro, Inc(以下简称「本公司」)意识到个人信息保护的重要性,遵循下面的方针严格遵守法律法规,努力保护个人信息。

  1. 个人信息的取得

    本公司取得个人信息时,明确地制定使用目的,以公正合法的方式,只取得达成目的所需范围内的必要信息。

  2. 个人信息的利用

    本公司取得的个人信息,仅作为事前明示或向客户通知过的目的使用,不做其他目的使用。另外,客户本人直接提供个人信息的情况下,需要预先明确告知其使用目的。但是,个人信息保护相关的法律及其他法律法规规定的情况除外。

  3. 本公司仅在客户本人同意的情况下使用其个人信息,不做其他目的使用及提供给第三方。
    但,下述情况除外。

    • 法律规定的情况下
    • 为了保护生命,身体,财产所必要的情形下,且难以取得本人同意的情况下。
    • 为了提高公共卫生或推进儿童健全培养的特殊必要情形下,且难以取得本人同意的情况下。
    • 对国家机关或地方团体或受到委托的人士按法律规定执行公务进行必要的配合时,取得本人同意可能对公务的执行起到阻碍的情况下。
  4. 本公司对本人的投诉・咨询及要求披露・修改・停止使用・删除个人信息时,请允许我们确认是否是其本人的信息并在合理的期间内予以处理。
  5. 本公司会对个人信息丢失・破坏・篡改・泄露等情况采取适当的对策。
  6. 本公司遵守个人信息保护法相关的法令,国家规定的方针及其他法律法规。
  7. 关于个人信息披露・修改・停止使用・删除等相关疑问,请通过下方的联系方式与我们取得联系。
TechnoPro, Inc
个人信息保护管理负责人
〒106-6135 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ 森タワー 35F
TEL:03-3405-9229  FAX:03-3405-2929
制定:2014年7月1日
TechnoPro, Inc
代表取締役 西尾 保示
  • 个人信息的取得

    本公司取得个人信息时,会明确提出使用目的,并以合法公正的方式取得所需范围内信息。

  • 个人信息的使用目的

    本公司取得的个人信息用于以下使用目的。

    1. 本公司经管的服务・商品等相关营业上的说明
    2. 以服务・商品等的企划,开发,改善为目的的问卷调查等的实施
    3. 营销数据的调查,统计,分析
    4. 悬赏,优惠活动的实施
    5. 关于客户的疑问,咨询,要求等的回答
    6. 本公司招聘活动中应聘的接待,应聘者的通知,采用与否的相关联络。
    7. 法律规定或者行政当局的通告及指示的对应。
    8. 个人信息取得时事先明确提出的其他的使用目的。

    另外,上述以外的个人信息无法以个人指定形式做为统计数据来使用的情况也会发生。

  • 个人信息的管理

    为了防止个人信息的泄露和篡改,本公司实施了以相关法令及本公司内部规定为基础的适当的安全管理对策,并在在安全的环境下严格管理个人信息。另外,并对员工进行正确使用个人信息相关的教育培训。

  • 个人信息的的第三方提供

    本公司在未取得本人同意的情况下不会向第三方提供客户的个人信息。但是,下述情况除外。

    1. 已告知个人信息使用目的,本公司有必要对签订个人信息保护协议的集团公司,合作公司,合作企业以及业务承包商公开信息的情况下。
    2. 根据法律规定必须提供的情况。
    3. 事先通过客户本人同意的情况。
  • 网站中个人信息的处理

    本网站中,咨询以及应聘报名等有时会要求填写客户的个人信息。本公司实施了适当的安全管理对策以严格保护个人信息。

    • 通信的加密(SSL)

      本网站在客户输入个人信息的时候,为了确保通信安全。一般使用SSL(Secure Socket Layer)等技术对个人信息进行保护。SSL通过输入数据加密之后再送信,来防止被第三方非法访问。

    • Cookie的使用

      为了提高客户的便利性和掌握网站利用状况,在我们的网站上使用了被人称为“曲奇饼干(Cookie)”的技术。根据这个技术,能够识别客户的个人计算机,但是在本人自己不填写个人信息时将无法识别特定的个人信息。Cookie通过改变浏览器的设置,可以显示收到的信息,或拒绝接受。由于不支持Cookie的设定,在利用本网站时,会出现有些功能不能利用的情况发生。

    • 网络信标的使用

      在本网站中,为了查询特定网页的历史浏览记录,使用了被称为「网络信标(Web Beacon)」的很小的嵌入式图像处理文件,但这不能完全获取客户的姓名,住址,电话号码,邮箱账号等个人身份信息。通过网络信标获取的统计信息将用于网站的内容改善等方面。

    • 链接网址的个人信息处理

      您可以设置从我们的网址链接到本公司以外的网址链接,但是对于其他链接网址中的个人信息安全保护,本公司概不负责。
      有关该链接中个人信息的使用,请确认各自链接网站。

  • 个人信息保护方针的变更

    本公司会随着相关法令的变更及本网站服务内容的变更,而变更本方针。